手机中国娱乐网
 

羽西专为中国女性设计

日期:2011-08-03 12:01:13  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:羽西,作为中高档化妆品市场上最美誉的中国实力品牌,通过对天然药用植物成分的突破性开发,与欧莱雅尖端科技完美结合,专为中国女性美丽需求研发独特产品。

  羽西,作为中高档化妆品市场上最美誉的中国实力品牌,通过对天然药用植物成分的突破性开发,与欧莱雅尖端科技完美结合,专为中国女性美丽需求研发独特产品。品牌代言人国际名模杜鹃与羽西品牌形象相得益彰,彰显中国女性现代美。

  在国际品牌主导的化妆品市场中,羽西,作为奢侈品行业中国品牌的代表,通过专柜、热线、美容课堂等多种途径提供最优质的客户服务;与最前沿的国际时尚创意专家合作,在中国风渐胜的国际时尚圈,实现中国现代美全新表达。但与此同时,羽西致力于满足最广大中国女性的美容需求,维持实惠友好的中高档价位和600个左右的专柜规模。

  羽西护肤理念:专为不同年龄中国女性独特肤质,并针对外在生活环境量身订制,高效天然药性植物成分和先锋科技结合,研发卓有成效的美容产品。

  羽西彩妆哲学:将国际时尚趋势和中国的文化底蕴相结合,为中国女性传授化妆技巧和开发彩妆产品,专为提升中国女性的肤色和独特的美质而设计。

  羽西化妆品品牌由著名美籍华人靳羽西女士创立于1992年,最早的9支唇膏成为当时中国女性认识世界、认识美的窗口。2004年,羽西品牌被全球最大化妆品集团欧莱雅收购,经历两年品牌转型,于2006年加入欧莱雅集团高档化妆品部,与兰蔻、植村秀等国际知名品牌同列,并成为欧莱雅集团高档化妆品部业绩成长最快的品牌。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐