手机中国娱乐网
 

纪梵希个性魅力绝世无双

日期:2011-07-25 17:19:22  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 导读:1952年的一天,一位年轻的贵族以他梦幻般的设计闯入时尚圈,并骄傲地宣布将公司冠以他的姓氏——纪梵希!1957年的另一天起,他为她绘制华服,献上只属于她的“禁令”香氛。她是上天赐予他最美的天使:奥黛丽赫本!

纪梵希广告
纪梵希


  1952年的一天,一位年轻的贵族以他梦幻般的设计闯入时尚圈,并骄傲地宣布将公司冠以他的姓氏——纪梵希!1957年的另一天起,他为她绘制华服,献上只属于她的“禁令”香氛。她是上天赐予他最美的天使:奥黛丽赫本!

  1957年4月30日,Hubert de Givenchy创立了他的香水品牌,纪梵希香水化妆品公司宣告成立。它标志着“法式优雅融合美式风华”的时代来临!

  回溯1953,法国,一位即将主演电影《龙凤配》的年轻美国女演员为戏中服装,亲赴巴黎。正是这位年轻的姑娘,不久前刚与格里高利 派克共同主演了令人难忘的影片《罗马假日》,她以她独特的美与天分,征服了所有人。她正是奥黛丽 赫本,22岁的她获得了奥斯卡最佳女演员奖。从那一刻起,她成了真正的明星。似乎是上天注定,她要与Hubert de Givenchy相遇。

  1953的巴黎,正当年轻的Hubert de Givenchy以为是伟大的演员凯瑟琳 赫本登门,不想,接待的却是当时还不怎么出名的奥黛丽 赫本。当时,奥黛丽 赫本穿着系带T恤、紧身裤子、露趾凉鞋,戴着一顶威尼斯贡多拉船夫帽前来试衣。结果这一试,引出了赫本与Hubert de Givenchy亲密合作的40年友谊。

  当她挑选他的设计,她准确无误的时尚品位令他惊叹、有如芭蕾舞演员般优美轻盈的体态更引人着迷。她穿着时的独特韵味完美体现了纪梵希的风格。眼前的一切触动了天才的Hubert de Givenchy全部的创作灵感。从那一天起,一款款令人倾倒的时尚设计,纪梵希将年轻的赫本塑造成年轻女性竞相模仿的银幕偶像:活泼、无忧无虑、充满变化、却又令人难以置信地优雅得体。40年真挚友谊、共同的优雅与成功由此开始……

  “L Interdit”,这是献给纪梵希“缪斯女神”奥黛丽赫本的终极赞礼。“如果这香水是给我的,”她与Hubert de Givenchy 开玩笑,“我禁止你把它卖给别人。”糅合了东方玫瑰的感性和柔美,“L Interdit”禁令女用香氛,由此而得名。无忧无虑的梦幻,优雅而轻快;令人炫目的奢华,风华绝代……Hubert de Givenchy与他的缪斯奥黛丽 赫本共同创造,“纪梵希风格”由此诞生!

  纪梵希个性魅力,纪梵希从未止步!它将继续谱写绝对的奢华,演绎永恒的时尚!

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐