手机中国娱乐网
 

雅顿美容决不是虚饰靓妆

日期:2011-07-25 17:15:55  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 导读:二十世纪初, 一位充满远见与梦想的女性,雅顿夫人,创建了伊丽莎白雅顿化妆品公司, 在将近100年后, 伊丽莎白雅顿成为享誉盛名,备受全球女性欢迎的化妆品牌。而雅顿夫人的独到见解以及推动化妆品工业大众化的成就, 亦获得了极高的赞赏与尊崇, 成就了非凡的传奇史页。

伊丽莎白雅顿夫人
伊丽莎白雅顿夫人

  二十世纪初, 一位充满远见与梦想的女性,雅顿夫人,创建了伊丽莎白雅顿化妆品公司, 在将近100年后, 伊丽莎白雅顿成为享誉盛名,备受全球女性欢迎的化妆品牌。而雅顿夫人的独到见解以及推动化妆品工业大众化的成就, 亦获得了极高的赞赏与尊崇, 成就了非凡的传奇史页。

  雅顿夫人的基本信条是:美容决不是虚饰靓妆,而是将自然和科学巧妙地融为一体,衬托出妇女的天生丽质。秉持着这样的信条,雅顿夫人始终走在美容业的最前沿,不断地给爱美的女性带来新产品与新理念。

  雅顿夫人从率先研发胭脂、彩粉到率先研发采用旅行套装,从率先致力于产品包装与形象设计到率先引进“居家SPA美容盒”并配有名为“美容之声”的护肤指导唱片以及提出革命性的化妆品应与服装而非头发颜色相配的时尚理念,不仅开创和领导着美国美容业,更是将伊丽莎白雅顿品牌发展成为国际领先的高端美容品牌,从而从根本上改变了整个化妆品工业。

  早在几十年前,伊丽莎白雅顿便彻底改变了整个世界对美的认识! 雅顿夫人以跨世代的创新想法将美与运动相结合,通过红门沙龙向消费者灌输健康美以及形体塑型的理念。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐