手机中国娱乐网
 

雅诗兰黛每一个女人都是美的

日期:2011-07-25 17:11:20  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:雅诗兰黛夫人一直认为“每一个女人都可以永远拥有美丽和时尚”。由此,她将自己的生活品位和对时尚的敏感度融入雅诗兰黛品牌中,不但重塑了美国化妆品行业的面貌,更影响了全球的化妆品市场。

雅诗兰黛夫人为女性消费者化妆
雅诗兰黛夫人为女性消费者化妆


  雅诗兰黛夫人一直认为“每一个女人都可以永远拥有美丽和时尚”。由此,她将自己的生活品位和对时尚的敏感度融入雅诗兰黛品牌中,不但重塑了美国化妆品行业的面貌,更影响了全球的化妆品市场。

  1946年,雅诗兰黛夫人凭借着想为每个女性带来美丽的渴望创立了雅诗兰黛公司。当1953年具有革命性意义的Youth Dew香水被推出之时,雅诗兰黛品牌因其不断追求创新、精于科研开发、优良的品质而赢得广泛美誉。如今,雅诗兰黛的护肤、彩妆及香水产品系列已以领先的科技和卓越的功效闻名于世,在全球130多个国家有售。

  雅诗兰黛从诞生至今有无数的革新和创造。例如,现在已经普遍被众多化妆品品牌采用的营销手段:产品试用、购物送礼、提倡女性为自己选购香水等都是雅诗兰黛最早创新提出的。同时,品牌也在不断地推出专利的科技和成分,用更多更好的产品为每位女性带来美丽。

   尽管业绩斐然,雅诗兰黛品牌始终坚持创造这个美丽事业时的初衷:为每个女性带来美丽。坚信科学研发的力量;保持积极向上的精神状况;体验护肤品带来的改变;保持与人良好的交流,这些精神至今仍是品牌为女性带来的指引与启迪。

  雅诗兰黛的品牌精神一直延续至今并成为未来发展的宝贵基础。其与时尚先驱的合作、在科学技术上寻求突破的追求和庞大忠实的消费群是雅诗兰黛成功的原因所在。而雅诗兰黛追求美的旅程也将永远地延续。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐