手机中国娱乐网

秋意浓赵丽颖杨幂练练戚薇表示个性外套更配大长腿

日期:2017-09-29 10:18:33 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 秋风袭来,天气渐凉,各式各样的外套挑花了眼。不要紧,时尚界的“扛把子”们将给各位小伙伴示范各类外套的最佳搭配。不论是hiphop风的牛仔服,还是英伦风的西装外套这些“带货女王”都可以把它穿成流行单品。

  秋意浓赵丽颖杨幂练练戚薇表示个性外套更配大长腿

搜赵丽颖赵丽颖

  中国娱乐网讯 秋风袭来,天气渐凉,各式各样的外套挑花了眼。不要紧,时尚界的“扛把子”们将给各位小伙伴示范各类外套的最佳搭配。不论是hiphop风的牛仔服,还是英伦风的西装外套这些“带货女王”都可以把它穿成流行单品。

  搜赵丽颖赵丽颖

  搜赵丽颖赵丽颖首次征战时装周可谓是话题满满,还成功的拿下代言。虽然许多网友称搜赵丽颖赵丽颖早期的造型为“时尚灾难”,但如今的她可是脱胎换骨,在时尚方面也算小有建树。一件米白色毛衣外套搭配牛仔裤满满的秋日气息,喜欢简单舒适的小伙伴赶快学起来。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集