手机中国娱乐网

陈妍希看秀零度天气着制服秀美腿

日期:2016-03-09 13:10:47 来源:中国娱乐网 作者:MM
导读: 巴黎时间3月7日,知名女星陈妍希连看两场大秀,继在歌剧院观赏完Stella McCartney2016秋冬大秀后,又赶场至巴黎美学院参加Sonia Rykiel的秀场发布。

陈妍希连场看秀人气高 零度天气着制服秀美腿

  巴黎时间3月7日,知名女星陈妍希连看两场大秀,继在歌剧院观赏完Stella McCartney2016秋冬大秀后,又赶场至巴黎美学院参加Sonia Rykiel的秀场发布。陈妍希为自己在巴黎时装周的第三次亮相挑选了一身利落的海军深蓝色套装,利落帅气。当天,巴黎的最低气温跌至零度,还伴有小雨,陈妍希不惧严寒,仍以甜美笑靥搭配雪白美腿,养眼十足。

  LANVIN秀上的精致复古look、Stella McCartney秀上的简洁大气look,让陈妍希此次巴黎时装周收获诸多好评,她着海军深蓝色套装,hold住了这一身干净帅气的造型。微博时尚达人FashionModels如此评价:“别致的银质腰带凸显腰身,黑色蝴蝶结发饰更是少女感满满。”而有媒体赞赏她的银质腰带与坡跟鞋以及手包的金属小细节,称它们“增加未来感”。

  陈妍希自幼时就喜欢时装,并在大学辅修美术设计,她对于设计灵感的洞察要比一般人来得敏感,她认为这场秀“非常的华丽,有自己的风格,很多蕾丝很多亮面的质料”,她语带调皮,“有一些毛毛的复古外套我会想尝试,应该很适合巴黎这冷冷的天气,穿着短裤的我,很想把模特儿的大衣扒下来穿在自己身上”。

  在巴黎连轴转的工作中忙得不亦乐乎的陈妍希,不忘发微博与国内粉丝互动,她说:“在工作中度过女孩们的节日,一连看了Stella McCartney和Sonia Rykiel两场秀,穿上我喜欢的帅气风格,头抬的高一点。愿我們都可以在平凡的日子里,找到独特的姿态,活出不平凡的自己。女孩们,敬,我们! ”正能量满满。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集