手机中国娱乐网

王菲戴墨镜潮范足 合影围棋冠军

日期:2015-11-09 15:07:38 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 11月8日上午,在拉萨参加围甲联赛的世界冠军山东景芝队棋手江维杰等人在酒店偶遇天后王菲,并公开与天后的合影。

王菲与棋手江维杰等合影

王菲官网搜王菲王菲与棋手江维杰等搜合影合影

   11月8日上午,在搜拉萨拉萨参加围甲联赛的世界冠军山东景芝队棋手江维杰等人在酒店偶遇天后王菲官网搜王菲王菲,并公开与天后的搜合影合影

  王菲官网搜王菲王菲信佛,经常来搜拉萨拉萨,这几日恰好和棋手江维杰住在一家酒店。被此次的搜拉萨拉萨之行王菲官网搜王菲王菲十分低调,但世界冠军山东队的江维杰和赛事工作人员们在餐厅早餐时,还是发现了戴着墨镜的王菲官网搜王菲王菲。被认出后,王菲官网搜王菲王菲很大方,与大家聊天。江维杰等提出了与王菲官网搜王菲王菲搜合影合影的请求,而王菲官网搜王菲王菲欣然答应。

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集