手机中国娱乐网

张歆艺蒋欣爆料减肥高招

日期:2014-02-12 10:00:02  来源:OnlyLady
导读: 蒋欣凭借在《甄嬛传》中“华妃”的出色表现火遍了大江南北,如今深宫中手段狠辣的“华妃”摇身一变成为《新闺蜜时代》中的励志好闺蜜。蒋欣一度坦言自己是在“微胖界”发展,但作为生活在聚光灯下的明星,蒋欣也不免为保持身材而努力。

《新闺蜜时代》 张歆艺蒋欣爆料减肥高招 - 时尚 - 国际在线

《新闺蜜时代》 张歆艺官网搜张歆艺张歆艺搜蒋欣蒋欣爆料搜减肥减肥高招

  中国娱乐网综合 近日,由高群书监制,潘镜丞执导的都市情感剧《新闺蜜时代》火热开播。该剧汇集了张歆艺官网搜张歆艺张歆艺搜蒋欣蒋欣、童瑶等众多当红实力明星加盟。讲述了韩文静(张歆艺官网搜张歆艺张歆艺饰)、王媛(搜蒋欣蒋欣饰)、周小北(童瑶饰)三个性格迥异女孩的情感生活。剧中三人友谊比天高,剧外三人对搜减肥减肥也是各有心得。

  搜蒋欣蒋欣凭借在《甄嬛传》中“华妃”的出色表现火遍了大江南北,如今深宫中手段狠辣的“华妃”摇身一变成为《新闺蜜时代》中的励志好闺蜜。搜蒋欣蒋欣一度坦言自己是在“微胖界”发展,但作为生活在聚光灯下的明星,搜蒋欣蒋欣也不免为保持身材而努力。搜蒋欣蒋欣经常在微博中鼓励自己为自己的搜减肥减肥行动加油打气,并透露尝试了节食、呼啦圈等搜减肥减肥方式。但对于搜蒋欣蒋欣来说,最佳的搜减肥减肥方式还是拍戏。搜蒋欣蒋欣曾在酷暑烈日下拍戏时,因角色需要经常里三层外三层的华服加身,所以经常是汗如雨下。大量的流汗也让她快速的达到的目的,受益匪浅。搜蒋欣蒋欣也笑称:“多流汗,多掉肉。”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集