手机中国娱乐网

张辛苑叶谦破冰同框 表白日亲授直男斩 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫西 日期:2017-05-23 11:02:58
张辛苑身穿黑色露肩连衣裙 气质优雅

张辛苑身穿黑色露肩连衣裙 气质优雅

  5月21日,青年演员张辛苑亮相知名设计师叶谦新店开幕的活动现场,她身穿叶谦设计品牌礼服受邀赴约,并晒出两人合照配文“老友重聚”。在粉丝还沉浸二人破冰同框时,张辛苑主演的热播剧《热血长安》曝光一支520互撩合辑,向网友亲授约会上分秘籍,献计——直男斩。
 
  张辛苑叶谦同框 多年旧友破冰和解
 
  5月21日,青年演员张辛苑身穿好友叶谦独立设计师品牌礼服,亮相其新店开幕活动。现场,她身穿黑色露肩连衣裙,作为活动的特邀嘉宾认真看秀。活动期间,她更是与叶谦亲密互动,二人时隔五年破冰同框,晒文称:“老友重聚。”
 
  谈及二人多年友情,还要从2010年张辛苑拍摄叶谦的第一组lookbook说起,凭借当时的一系列硬照让张辛苑成为时尚圈的宠儿。与此同时,网络的负面舆论层出不穷,一度让两人友谊“破裂”,张辛苑说:“我们没有不打不相识,都是互联网暴力的牺牲者。”
 
  在问到叶谦有没有因为网络上负面舆论而影响到对辛苑的印象时,他说:“当时年轻激进,缺少自我判断,再加上是自己状态最糟糕的时候,导致我的友谊开始有摇晃。”此次,借着新店开幕,两人重归于好,叶谦甜蜜告白:“这次不会在人海里弄丢她了。”暖心男友力让人羡慕不已。