手机中国娱乐网

鹿晗再登时尚杂志封面 成2015封面王 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2015-12-15 10:15:03
鹿晗再登时尚杂志封面 成2015封面王

  中国娱乐网讯 近日,鹿晗再登国内顶级男刊封面《GQ》,被时代追捧的他,毋庸置疑已成为了演艺圈的中坚生产力。值得一提的是,鹿晗此次是继《GQ style》封面之后再次登上顶级男刊《GQ》封面。据悉,与鹿晗一同主演电影《盗墓笔记》的井柏然也共同参与了拍摄。

  鹿晗超高的海内外人气,以及时尚表现力让他成为了时尚杂志的新宠儿。自今年2月拿下《ELLE》首个单封男星后,以破竹之势相继登上《时尚芭莎》《时尚cosmo》封面,顶级女刊稳收三本。同时还登上了顶级男刊《GQ style》和《GQ》的封面,其中《GQ style》以一分钟3000多本的销售速度,创造新纪录。除此之外,鹿晗还备受财经、人文类杂志偏爱,攻下《福布斯》中文版封面和《人物》的首个90后封面。

  鹿晗一年拿下七个封面,横跨时尚、财经、人文领域,可谓是2015年当之无愧的封面王。