手机中国娱乐网

韩流明星护肤法 助你保护冬季皮肤

日期:2015-12-18 13:37:44 来源:BNTnews 作者:宗和
导读: 冬季,寒风凛冽,皮肤容易变得干燥。在如此寒冷的天气下,明星们依旧展现光泽闪耀的肌肤,令人不禁感叹。由于工作上的原因,她们不得不每天反复着化妆和卸妆的生活,也因此她们对护肤也格外用心。

韩流明星护肤法 助你保护冬季皮肤

  冬季,寒风凛冽,皮肤容易变得干燥。在如此寒冷的天气下,明星们依旧展现光泽闪耀的肌肤,令人不禁感叹。由于工作上的原因,她们不得不每天反复着化妆和卸妆的生活,也因此她们对护肤也格外用心。

  大多明星为了在冬天防止毛孔变得粗大,保养皮肤的基础工作就是告别空调。除此之外,为了调理皮肤水油平衡,她们不仅用心做好基础护肤,而且还会在冬季用心涂抹防晒霜,塑造完美底妆,令肌肤更加光彩闪耀。

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集