手机中国娱乐网

少女时代颜值逆天 美妆秘诀学起来

日期:2015-12-17 15:12:28 来源:BNTnews 作者:宗和
导读: 女子组合“少女时代”出道已经快9年,人气不仅未减丝毫,更因愈发漂亮的水漾美貌而备受人们关心。特别是在MV、演唱会、以及时尚秀等活动中展示出的形象总能以与众不同的美妆风格而吸引住无数人的视线。

少女时代颜值逆天 美妆秘诀学起来

  现在,少女时代8名成员出落得越来越动人,美貌、气质、形象不断攀升,让人惊叹不已。

  女子组合“少女时代”出道已经快9年,人气不仅未减丝毫,更因愈发漂亮的水漾美貌而备受人们关心。特别是在MV、演唱会、以及时尚秀等活动中展示出的形象总能以与众不同的美妆风格而吸引住无数人的视线。

  化妆是比整形更容易的一个变美方法,让少女时代成员们的美貌更加耀眼的美妆秘诀到底是什么呢?接下来就让我们来探寻一番,释放不亚于她们的“美女魅力”。

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集