手机中国娱乐网

昆凌产后复出身材火辣 浓妆美艳露事业线

日期:2015-09-10 11:22:46 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 9月9日晚,昆凌的好友在微博上晒出了两人的合照,并称:“哎呦,不错啊,昆凌小公举!”昆凌虽然刚刚生了小宝贝,但从照片中看出她依旧妆容精致、美艳动人,笑容灿烂,身材也是更加的火辣诱人。

昆凌与友人

昆凌官网搜昆凌昆凌与友人

  9月9日晚,昆凌官网搜昆凌昆凌的好友在微博上晒出了两人的合照,并称:“哎呦,不错啊,昆凌官网搜昆凌昆凌小公举!”昆凌官网搜昆凌昆凌虽然刚刚生了小宝贝,但从照片中看出她依旧妆容精致、美艳动人,笑容灿烂,搜身材身材也是更加的搜火辣火辣诱人,还赢得了一大批粉丝赞叹:“大嫂好美啊!为什么生完宝宝搜身材身材还那么好!”“我伦好有福气,大嫂脸蛋和搜身材身材都棒棒的!”

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集