手机中国娱乐网

全智贤韩艺瑟从头到脚皆完美的美丽秘密

日期:2015-02-06 10:10:29 来源:BNTnews 作者:清爽的樱花香气及按摩效果,可是双轿释放疲
导读: 冬季中最大的烦恼,便是让衣服上出现白色角质的干燥肌肤。

全智贤官网搜全智贤全智贤韩艺瑟官网搜韩艺瑟韩艺瑟等明星从头到脚皆完美的美丽秘密

  冬季中最大的烦恼,便是让衣服上出现白色角质的干燥肌肤。

  但是女明星们即使在冬天,也能维持四季如一的水润平滑好肤质。从头到脚皆完美的明星们,管理肌肤的秘诀是什么呢?

  虽然一口气化完全妆,但不要忘记元气十足的肌肤,不是花一天早上的时间便可以拥有的效果。下面一起来学习拥有明星水润肤质的居家保养方法吧!

  HAIR 让干枯头发闪亮动人的秘诀

  无论彩妆多么完美,要是头发干枯的话,魅力指数将大打折扣。洗头后使用精华液供给头发养份,皆着喷上含有闪耀动人精华液,增添头发元气。拥有明星般柔顺闪耀的秀发,除了魅力指数上升外,也能让心情变好。

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集