手机中国娱乐网

《STYLE风格》杂志携手陈晓亮相米兰男装周 (1/3)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2015-06-24 11:14:33
《STYLE风格》杂志携手陈晓亮相米兰男装周

 人气新男神陈晓

        中国娱乐网讯 作为中国第一本轻奢华时尚杂志,《STYLE风格》杂志与马克华菲JEANS男装独家携手与人气新男神陈晓,首次出征男士时尚风格巅峰盛事——2015秋冬米兰时装周。陈晓不仅出席各大品牌活动、观看各大奢侈品牌牌最新发布,更与品牌设计师及全球CEO零距离接触交流,展现男神时尚风采。

  《STYLE风格》杂志更在全球时尚中心米兰,携手一线摄影班底,拍摄新季时装大片,震撼打造时尚大片。这也是《STYLE风格》杂志继戛纳电影节、柏林电影节之后参与的又一国际时尚盛事。第一次来到米兰的陈晓坦言,已经爱上了这个古老而现代的城市,希望以后除了工作,也能够来这里休假,感受意大利小伙伴们热情的生活态度。